Gelato Cioccolato e Wafers Proteico Fit e Light
E il premio gelato dell’anno va a… Gelato Cioccolato e Wafers Proteico Fit e Light 😜.
Ovviamente scherzo ma ha tutte le carte in regola per vincere un premio del genere.
Forse sentivo già dentro di me che sarebbe uscita fuori una ricetta bomba, così ne ho prodotto quasi un kg.
Sono rimasta estasiata prima dal sapore, poi dall’estetica e in seguito dalla morbidezza.
Come già ti accennai nella ricetta Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb è importante usare fonti di grassi per i gelati.
I grassi impediscono la formazione di cristalli di ghiaccio, lasciando il tutto più cremoso.
Quelli scelti per questa ricetta sono Philadelphia light (o simili) e Burro di Arachidi al Cioccolato.
Ulteriore cremosità viene data dalla banana.
Insomma ti sfido a provarlo senza finirlo tutto ♥
Ricetta Fit e Light, Ipocalorica, Proteica, Senza Zucchero, Senza Cottura ossia Raw e Low Carb.
100 g di questo gelato light hanno appena 175 Calorie circa.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Gelato Cioccolato e Wafers Proteico Fit e Light
Ingredienti
- 150 g banana congelata
- 150 g philadelphia
- 50 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 50 g burro di arachidi al cioccolato
Lo Trovi Qui - 50 g proteine preferite (io gusto bonbon)
Le Trovi Qui - 150 g latte di mandorle senza zucchero
Lo Trovi Qui - 2 wafers proteici
Li Trovi Qui
Istruzioni
- Frulla la banana con philadelphia e burro di arachidi.
- Aggiungi cacao, proteine, un pizzico di sale e il latte e aziona ancora.
- Spezzetta i wafer e aggiungine uno all'impasto, unisci.
- L'altro usalo per decorare.
- Tieni in freezer almeno un paio di ore prima di servire, girando ogni mezz'ora per far sì che resti morbido.
- Piccolo trucchetto da usare sol ose hai un buon mixer: per renderlo morbido anche dopo parecchie ore di freezer, tieni 10' fuori e frulla.
Note
- Puoi sostituire il burro di arachidi al cioccolato con altri burri di frutta secca;
- Puoi sostituire la philadelphia con della ricotta;
- Puoi sostituire le proteine con avena istantanea o simili, o aumentare il cacao, in entrambi i casi ti consiglio di aggiungere dolcificante preferito q.b. (a meno che non usiate avena istantanea aromatizzata).
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